ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ВЫЕЗД СЕРВИСНОГО СПЕЦИАЛИСТА



Подтвердите, что вы не робот*
*
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности

* - обязательные поля

Разборка для ремонта:
  • Снятие/установка облицовок
  • Снятие/установка подставки подиума, крепления
  • Подключение/отключение коммуникаций (вода, дренаж, эл. Питание)
500
1000
800
Замена нагревательного элемента конфорки, жарочной поверхности, сковороды:
  • конфорки, спирали
  • ТЭНа гибкого
1 500
1 800
Замена элементов управления и контроля:
  • переключателя режимов, термостата
  • переключателя пакетного, контактора
  • выключателя клавишного
1000
800
300
Чистка рабочей поверхности 2000
Замена вентилятора 2500
Регулировка режима работы вентилятора 800
Замена нагревательного элемента жарочного шкафа, конвекционной печи, духовки 1500
Замена датчика температуры, термостата 1500
Замена электронных плат, блоков 1000
Замена крыльчатки вентилятора конвекции 1500
Замена электронных плат, блоков 1000
Замена сигнальной, осветительной арматуры 500
Замена уплотнений, петель, замков дверей 1000
Замена термопары 1500

Большая часть блюд на кухне ресторана, кафе и столовой подвергаются тепловой обработке. К тепловому оборудованию относятся следующие виды оборудования:

Довольно сложно представить себе кухню без оборудования для термической обработки продуктов.
От правильной и бесперебойной работы данного типа оборудования зависит и работа самого заведения общественного питания.
К тепловому оборудованию относят довольно широкий класс устройств для кухни.
Специалисты нашей компании с удовольствием возьмутся за ремонт вашего теплового оборудования. Будь то ремонт электрической плиты,  ремонт конвекционной печи, ремонт пароконвектомата, ремонт жарочного или духового шкафа. В связи с проникновением на Российский рынок дешевых индукционных модулей из Китая, широкое распространение получают и индукционные плиты и варочные поверхности, к сожалению, они в большинстве своем не пригодны для ремонта, а восстановление работоспособности достигается лишь заменой отдельных плат и блоков. и тем не менее, если у вас вышла из строя профессиональная электрическая плита для ресторана, жарочный, духовой шкаф или любое другое тепловое оборудование незамедлительно обращайтесь в нашу компанию. Мы профессионально быстро и не дорого ремонтируем любое технологическое и торговое оборудование будь то ресторан, бар или кафе.
А незамедлительный выезд мастера позволит избежать длительных простоев производства.

В рамках договора на техническое обслуживание и ремонт оборудования для предприятий общественного питания наш сервисный центр оказывает следующие услуги: 

  • Диагностика торгового и технологического оборудования, в ходе которой мастер определяет тип неисправности, метод устранения и стоимость ремонта.
  • Замена нагревательного элемента (ТЭНа) конфорки на электроплите и варочной панели, спирали.
  • Замена элементов управления (замена термостата, замена пускателя, переключателя режимов, замена пакетного переключателя)
  • Замена вентилятора конвекции (жарочного шкафа)
  • Замена нагревательного элемента (жарочного или пекарского шкафа, конвекционной печи, духовки)
  • Замена электронных плат, блоков
  • Замена сигнальной и осветительной арматуры
  • Замена уплотнений дверей, петель, замков.
  • Регулировка и замена концевых выключателей
  • Ремонт фритюрниц
  • Ремонт жарочных поверхностей
  • Ремонт электрической плиты.
  • Ремонт конвекционных печей
  • Ремонт котлов пищеварочных
  • Ремонт расстоечных шкафов
  • Сотрудники нашего сервисного центра ремонтируют оборудование следующих производителей и торговых марок:

    • Eloma,
    • Rational,
    • Zanussi,
    • Retigo,
    • Unox,
    • Electrolux,
    • Atesy (Атеси)
    • Abat (Абат)
    • Fagor
    • и др...
    Довольно часто приходиться сталкиваться с "необслуживаемым" оборудованием, то есть, оборудование без технического обслуживания. Как правило собственники стараются экономить на данной статье расходов, с огромным для них сожалением могу констатировать лишь одно: экономить получается далеко не всегда. Самой распространенной и самой опасной проблемой является не исправности электро проводки теплового оборудования, загрязнения электрических контактов и электрических цепей, не правильный монтаж, установка и пуско-наладка теплового оборудования для предприятий общественного питания, а также эксплуатация.
    Все мы знаем к чему ведет несвоевременное и не качественное сервисное обслуживание и ремонт технологического оборудования и хотим оградить вас от всякого рода неисправностей связанных поломками или выходом из строя.
    Кроме того, своевременное, качественное и профессиональное обслуживание оборудования предприятий общественного питания не только позволяет экономить деньги на разовых вызовах и ремонтах, снижать вероятность возникновения внезапной нештатной ситуации, тем самым минимизировать простои оборудования и персонала, но и является необходимым условием для работы предприятия общественного питания.
    Если у вас начала плохо греть плита или выбивает автомат, сразу звоните нам. Наши специалисты произведут быструю качественную диагностику вашего оборудования, установят точную причину выходя из строя и произведут оперативный ремонт. Вы же в свою очередь получите высококвалифицированную помощь и поддержку в кратчайшие сроки и гарантией на выполненные работы. При необходимости наши специалисты дадут рекомендации по эксплуатации теплового оборудования, а если потребуется проведут обучение.