Холодильное оборудование
Льдогенератор - устройство для получения льда различной формы: кубики, крошка, чешуйки и т.д.
В зависимости от формы льда, различается и его применение. Кубики льда, как правило, используют для создания коктейлей на баре. Крошку ледяную довольно в больших объемах используют для хранения и продажи охлажденных продуктов, рыбы например.
Витрины холодильные
Льдогенератор - устройство для получения льда различной формы: кубики, крошка, чешуйки и т.д.
В зависимости от формы льда, различается и его применение. Кубики льда, как правило, используют для создания коктейлей на баре. Крошку ледяную довольно в больших объемах используют для хранения и продажи охлажденных продуктов, рыбы например.
Столы холодильные
Льдогенератор - устройство для получения льда различной формы: кубики, крошка, чешуйки и т.д.
В зависимости от формы льда, различается и его применение. Кубики льда, как правило, используют для создания коктейлей на баре. Крошку ледяную довольно в больших объемах используют для хранения и продажи охлажденных продуктов, рыбы например.
Шкафы холодильные
Льдогенератор - устройство для получения льда различной формы: кубики, крошка, чешуйки и т.д.
В зависимости от формы льда, различается и его применение. Кубики льда, как правило, используют для создания коктейлей на баре. Крошку ледяную довольно в больших объемах используют для хранения и продажи охлажденных продуктов, рыбы например.
Шкафы быстрого охлаждения
Льдогенератор - устройство для получения льда различной формы: кубики, крошка, чешуйки и т.д.
В зависимости от формы льда, различается и его применение. Кубики льда, как правило, используют для создания коктейлей на баре. Крошку ледяную довольно в больших объемах используют для хранения и продажи охлажденных продуктов, рыбы например.
Лари морозильные
Льдогенератор - устройство для получения льда различной формы: кубики, крошка, чешуйки и т.д.
В зависимости от формы льда, различается и его применение. Кубики льда, как правило, используют для создания коктейлей на баре. Крошку ледяную довольно в больших объемах используют для хранения и продажи охлажденных продуктов, рыбы например.
Льдогенераторы
Льдогенератор - устройство для получения льда различной формы: кубики, крошка, чешуйки и т.д.
В зависимости от формы льда, различается и его применение. Кубики льда, как правило, используют для создания коктейлей на баре. Крошку ледяную довольно в больших объемах используют для хранения и продажи охлажденных продуктов, рыбы например.
Камеры холодильные
Льдогенератор - устройство для получения льда различной формы: кубики, крошка, чешуйки и т.д.
В зависимости от формы льда, различается и его применение. Кубики льда, как правило, используют для создания коктейлей на баре. Крошку ледяную довольно в больших объемах используют для хранения и продажи охлажденных продуктов, рыбы например.
Моноблоки
Льдогенератор - устройство для получения льда различной формы: кубики, крошка, чешуйки и т.д.
В зависимости от формы льда, различается и его применение. Кубики льда, как правило, используют для создания коктейлей на баре. Крошку ледяную довольно в больших объемах используют для хранения и продажи охлажденных продуктов, рыбы например.
Сплит--системы
Льдогенератор - устройство для получения льда различной формы: кубики, крошка, чешуйки и т.д.
В зависимости от формы льда, различается и его применение. Кубики льда, как правило, используют для создания коктейлей на баре. Крошку ледяную довольно в больших объемах используют для хранения и продажи охлажденных продуктов, рыбы например.
Холодильное оборудованиеЛьдогенератор - устройство для получения льда различной формы: кубики, крошка, чешуйки и т.д.
В зависимости от формы льда, различается и его применение. Кубики льда, как правило, используют для создания коктейлей на баре. Крошку ледяную довольно в больших объемах используют для хранения и продажи охлажденных продуктов, рыбы например.
Фритю́р (фр. friture «поджаривание», от frire «жарить») — поварской жир, животный или растительный (либо смесь различных жиров), разогретый до высокой температуры, и одновременно — поварской прием, при котором применяется этот жир. Обжаривание продуктов во фритюре — один из распространённых способов приготовления пищи, в особенности — в общепите. (информация из Википедии)
Фритюрницы служат для жарки продуктов в большом объеме масла (во фритюре), с полным погружением в него. Фритюрницы получили широкое распространение в ресторанах, барах, столовых, фаст-фудах. Наибольшее распространение фритюр получил в сетях быстрого питания, на продукты во фритюре большой спрос, покупатели очень любят хрустящие кусочки, поджаренные в масле. Фритюрницы состоят из трех частей: ванны под масло, блока управления и нагревательного элемента.Фритюрницы можно подразделить на настольные и напольные фритюрницы. Фритюрницы снабжены терморегулятором, который позволяет регулировать температуру масла в диапазоне от 50 до 200оС. Все детали фритюрницы, которые соприкасаются с продуктами, изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Срок службы у таких деталей очень продолжителен. Единственным слабым звеном во фритюрницах, является нагревательный элемент. Фритюрницы оснащены термостатом и защитой от перегрева.
Обслуживание и ремонт фритюра.
Для того чтобы фритюрница не подвела Вас в самый неподходящий момент, необходимо проводить плановое обслуживание фритюра. В ходе такого осмотра, мастер выявляет слабые места, которые могут привести к поломке фритюра. Если обнаружилась, какая либо неполадка, то следует немедленно произвести ремонт фритюра. Ведь несвоевременный ремонт фритюра, даже самый незначительный, приведет к более крупной поломке, ремонт которой будет, сопоставим покупке нового фритюра.
Наша компания занимается поставкой фритюров в Самарской области, а также мы производим обучение персонала по работе на любом оборудовании. Производим плановый осмотр фритюрниц и ремонт фритюров в Самаре.
Ремонт фритюрницы
Автор: «Restoranshop.ru»
Дата публикации:
Дата изменения:
Ремонт фритюрницы
Профессиональный ремонт фритюрниц, выполненный специалистами компании, позволит вернуть оборудованию полные функциональные возможности, это выгодное и надежное решение - 8(987)955-44-49.
Одним из востребованных и популярных аппаратов на кухне современных общепитов является фритюрница. Она позволяет быстро и вкусно приготовить огромное количество блюд: от стандартной картошки фри и куриных крылышек до аппетитных креветок, жареных роллов темпура и рыбы в кляре. Возможности и широкий функционал прибора определяют интенсивность его эксплуатации. При длительном использовании и высоких нагрузках фритюр может выйти из строя, что скажется на производительности предприятия и итоговой прибыли. Оперативно устранить любые неполадки и вернуть технике работоспособность помогут мастера нашей компании. Мы легко справляемся с дефектами любой сложности и предоставляем клиентам выгодные условия для сотрудничества:
Оперативный выезд сотрудника на объект;
Точная диагностика оборудования;
Оперативное решение поставленных задач;
Использование оригинальных запчастей и расходных материалов;
Гарантия на все проведенные мероприятия;
Разумные и обоснованные цены на услуги.
Мы имеем большой опыт ремонта фритюрниц самых разных производителей. Обслуживание не займет у нас много времени, и вы можете рассчитывать, что получите в свое распоряжение исправную технику за минимальный срок. Нам доверяют напольные и настольные модели с самыми различными поломками и неисправностями нагревательных элементов, модулей управления, терморегуляторов и других комплектующих.
Обслуживание и ремонт фритюра
Для того, чтобы тепловая техника не подвела Вас в самый неподходящий момент, необходимо проводить плановое обслуживание и своевременный ее ремонт в проверенной и надежной компании. В ходе регулярного осмотра наши мастера смогут выявить слабые места, способные привести к поломке. Если обнаружилась, какая-либо неполадка, не нужно пытаться самостоятельно устранить ее, следует немедленно обратиться к нам. Ведь несвоевременный сервис может привести к серьезным дефектам, наладка которых по стоимости будет сопоставима покупке нового аппарата.
Наша компания занимается обслуживанием технического оснащения баров, ресторанов, столовых и других предприятий общественного питания в Самаре и области. Кроме планового осмотра и ремонтных мероприятий, мы обучаем персонал работе на любом оборудовании. Звоните нам по телефонному номеру +7 (846) 922-89-01, и мы проконсультируем вас по любым возникшим вопросам и направим к вам нашего сотрудника.
Компании Restoranshop вы можете доверить ремонт жарочной поверхности любой сложности, все работы выполняются на высшем уровне, заявки клиентов обрабатываются оперативно.