ТО Холодильного оборудования

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА ВЫЕЗД СЕРВИСНОГО СПЕЦИАЛИСТА



Введите символы с картинки*
*
Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии c политикой конфиденциальности

* - обязательные поля

 
  Одним из наиболее важных типов оборудования на любой кухне является холодильник. Холодильники для столовых, ресторанов, баров и кафе бывают разных типов:
 
  • Холодильные шкафы
  • Морозильные шкафы
  • Холодильные столы
  • Морозильные столы
  • Столы с охлаждаемой поверхность
  • Лари морозильные
  • Холодильные камеры
  • Морозильные камеры
  • Льдогенератораторы
  • Охладители напитков
  • Витрины холодильные

 
  Техническое обслуживание холодильного оборудования представляет из себя целый комплекс мер по поддержанию правильного фунционирования холодильных агрегатов, холодильных и морозильных камер, холодильных и морозильных шкафов.
  Холодильная установка это установки для искусственного создания и поддержания оптимального температурного режима для обеспечения сохранности продуктов. От правильной работы холодильной установки зависит как сохранность продуктов, внешний вид и вкус продукта, так и сроки хранения.
 Техническое обслуживание холодильного оборудования включает в себя:
  • Контроль технических параметров работы холодильного оборудования
  • Коррекция (при необходимости) технических параметров
  • Контроль за внешним состоянием холодильной установки ( посторонние шумы, вибрации, внешнее состояние агрегата, наличие потеков и прочее..)
  • Достаточный уровень и состояние технический жидкостей и газов (контроль давления фреона, контроль наличия масла)
  • Протяжка электрической схемы.
  • Очистка дренажа при необходимости.
  • Очистка воздушного конденсатора.
Конечно же не маловажным фактором являются и внешние условия работы холодильной установки (температура окружающей среды, напряжение питание, попадание прямых солнечных лучей), а также условия эксплуатации.

 

Обслуживание холодильного оборудования

Дата публикации:

Дата изменения:

Обслуживание холодильного оборудования

Комплексное сервисное и техническое обслуживание холодильного оборудования и установок всех брендов – диагностика и ремонт по выгодной стоимости.

Качественное холодильное оборудование незаменимо на предприятии общественного питания. Оно позволяет хранить продукты при заданной температуре и обеспечивать их свежесть на протяжении необходимого периода времени. Чтобы техника служила максимально длительный срок и работала корректно, нужно соблюдать правила эксплуатации, избегать перегрузок и других условий, при которых возможно возникновение поломки, а также регулярно проводить сервис и обслуживание холодильного оборудования. Выполнение этих задач вы можете доверить мастерам нашей компании. Значительный опыт и квалификация позволяет на работать с разными видами техники:

Техобслуживание (рисунок)
  • Холодильные и морозильные шкафы, столы;
  • Средне и низкотемпературные камеры, лари;
  • Столы с охлаждаемой поверхностью;
  • Льдогенератораторы;
  • Охладители напитков;
  • Охлаждающие витрины.

Благодаря высокой квалификации и наработанному опыту мы оперативно справляемся с поставленными задачами любой сложности. Вы можете заказать у нас ремонт агрегата любого бренда, а мы возьмем на себя обязательства за своевременное и качественное восстановление его работоспособности. Мы используем только современный инструмент и оригинальные детали, позволяющие нам добиваться значительного продления служебного ресурса техники. Звоните нам по указанному на сайте телефону, чтобы уточнить стоимость услуг, сроки выполнения работ, а также получить ответы на другие возникшие вопросы и оформить заказ.

Профессиональное содействие опытных мастеров в Самаре

Ремонт охлаждающей техники (фото)

Техническое и сервисное обслуживание холодильных установок, оборудования для заморозки представляет из себя целый комплекс мер по поддержанию правильного функционирования агрегатов. В основной перечень мероприятий, проводимых нашими специалистами входит:

  • Контроль параметров работы и их коррекция;
  • Отслеживание внешнего и внутреннего состояния (посторонние шумы, вибрации, наличие потеков и прочее);
  • Регулировка уровня и состояния технический жидкостей и газов (контроль давления фреона, контроль наличия масла);
  • Протяжка электрической схемы;
  • Очистка дренажа при необходимости и воздушного конденсатора.

Конечно же немаловажным фактором являются и внешние условия работы, такие как температура окружающей среды, напряжение питание, попадание прямых солнечных лучей, а также многие другие условия эксплуатации.

Статьи

Ремонт холодильного оборудования
Осуществляем ремонт профессионального холодильного оборудования для общепита и производственных предприятий, детали сотрудничества уточняйте - 8(987)955-44-49.
Установка холодильного оборудования
Компания Restoranshop поможет установить и настроить профессиональное холодильное оборудование, также мы готовы выполнить ремонт кухонной техники заведений общественного питания.